Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

O'Hanlons

Всего, даже самых малейших деталей, в нашем суетном мире коснулась кисть создательницы Природы. Об этом всегда помнили в почтенном семействе О’Ханлонс и когда глава семейства Джон О’Ханлонс задумал открыть собственную пивоварню, то девиз его компании звучал просто, но убедительно: «Мы создаем пиво таким, как его задумала природа.»

     С 1910 года пивоварня «О’ХАНЛОНС» славится и добрым английским элем, и выдержанным портером, и другими сортами пива, в каждом из которых воплощается девиз мистера О’Ханлонс. И сквозь десятилетия потомки убеждаются на практике, что старик был прав в своем стремлении использовать только самые отборные ингредиенты и чистейшую воду для создания пива. Подтверждением тому стали многочисленные награды как в родном Отечестве, так и на международной арене.

     C удовольствием рекомендует Вам отведать различные сорта пива Дома О’Ханлонс. Среди них непременно следует отметить «Yellowhammer» - единственный нефильтрованный живой эль в бутылке, отличающийся едва уловимым цветочным вкусом. Любителям темного стаута, без сомнений, придется по вкусу «Port Stout» — обладатель непревзойденного вкуса с оттенком португальского портвейна и финалист множества международных пивных фестивалей, включая «World Beer Cup 2002». А если Вам захочется отведать пива, которым не прочь побаловать себя особы королевского двора, — откупорьте бутылочку эля «Royal Oak»! Этот живой эль с вторичной ферментацией в бутылке варится по оригинальной рецептуре 1896 года, секрет которой мастера пивоварни «О’ХАНЛОНС» сохранили доподлинно.

     В общем, какой бы сорт из палитры «О’ХАНЛОНС» Вы ни открыли, каждый раз Вы сможете насладиться пивом в его истинном понимании — таким, как задумала природа.



 
Black Cabs
Рассказы о Британии
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Английское вино — это не шутка. Одно время считалось, что в Англии слишком холодно и дождливо, чтобы там мог созревать виноград...
Для наших нехитрых манипуляций нам понадобится: белорус - в количестве 1 шт...



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта