Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пабы Лондона

Пабы Лондона

Каждый гость Лондона обязательно посетит паб, иначе путешествие в столицу Британии окажется лишенным известного колорита. Паб — традиционное место для распития пива. Пабы являются неотъемлемой частью британской культуры, многие лондонцы посещают пабы регулярно — не реже раза в неделю. Пабы (сокращение, от «public house») появились в Англии еще во времена раннего Средневековья.

Настоящий паб — это место, где лондонцы встречаются, отмечают праздники, коллективно смотрят футбольные матчи, играют в дартс или бильярд, совершают сделки и расслабляются после рабочего дня. Настоящий паб должен пахнуть хорошим табаком и старым деревом. Пабы отличаются своеобразным интерьером — низкие потолки, окна из дымчатого или матового стекла, темные деревянные панели и почтенного возраста (или выглядящая таковой) мебель. Стены пабов обычно украшены вымпелами, картинами, старинными предметами. Многие пабы имеют летние террасы.

Если в пабе подают полноценные обеды и ужины, он называется гастропабом. Внедрение ресторанный кухни в культуру пабов началось лишь в последние 15–20 лет. Пионером среди гастропабов в 1991 году стал The Eagle, по сей день считающийся лучшим заведением такого рода в Лондоне.
Victoria
Victoria — уютный паб, наполненный атмосферой XVIII — XIX веков.
Prince Albert
Prince Albert — интересный гастропаб в районе Camden, некогда бывший классическим пабом.
George Inn
George Inn — не только исторический паб, но и одна из самых старых гостиниц Лондона
Seven Stars
Seven Stars — паб, история которого начинается в 17 веке.
Lamb & Flag
Lamb & Flag — самый старый паб в районе Ковент Гарден.
The Eagle
The Eagle считается первым гастрономическим пабом Лондона.
Black Friar
Black Friar был построен на месте доминиканского монастыря XIII века.
Anchor
Anchor — очень старый паб, который существовал еще до пожара 1666 года.
Ye Olde Cheshire Cheese
Ye Olde Cheshire Cheese — это самый настоящий исторический музей.




 
Jazz Cafe, Мумий Тролль
Рассказы о Британии
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Острова Её Величества...
Зайдите в любой популярный паб Лондона, и у вас создастся впечатление, как будто вы попали в совершенно другой мир. Чопорные англичане неожиданно превращаются в шумных, веселых людей, с удовольствием не только попивающих пиво и общающихся с соседями по столу или барной стойке, с некоторыми из которых еще 5 минут назад не были даже знакомы, но и как дети с азартом сражаются друг с другом в настольный футбол.



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2021



Создание сайта