Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Рассказы о Британии

В 2012 году в Лондоне появятся автобусы и такси, работающие на водородном топливе

К Олимпиаде 2012 года в Лондоне появятся принципиально новые такси, работающие на водородном топливе. Однако их внешний вид будет идентичен легендарным черным кэбам прошлых лет.

Также к 2012 году в Лондоне появятся автобусы, работающие на водородном топливе.

Водородный кэб имеет значительные преимущества по сравнению с подобными машинами, работающими, например, на дизельном топливе. Он ездит гораздо быстрее, почти не производит шума и абсолютно безопасен для окружающей среды. Единственным “отходом производства” оказывается водяной пар, конденсирующийся в специальных емкостях.

Водородные таким представляют собой новый тип автомобиля-гибрида, работающего на водородном топливе и электричестве, производимом путем преобразования кинетической энергии при движении.

Таксистам придется привыкать к специфике вождения этих машин. Водородный двигатель позволяет разогнаться до 100 км/ч за первые 15,5 секунды движения, что медленнее, чем большинство легковых машин, но на 7 секунд быстрее, чем у обычного черного лондонского кэба.

По сравнению с электромобилями, водородные удобнее за счет того, что процесс заправки бака занимает пять минут против многих часов, требующихся на подзарядку аккумуляторов. Среди других преимуществ - меньший вес и более длинный пробег без дозаправки, а значит, пользоваться машинами будет удобно, сообщает РИА “Новости”.

Максимальная скорость автомобиля составляет 128 км/ч, а пробег без дозаправки - 250-400 километров.


 
Пабы Лондона
Рассказы о Британии
Настоящий твидовый костюм тяжелый, грубоватый и жесткий, и поэтому он очень хорошо противостоит холодным ветрам...
Известный шотландский бренд Crombie имеет практически двухсотлетнюю историю и получил свое название благодаря основателю – Джону Кромби. Это одна из старейших торговых марок, которая, несмотря на годы существования, моду и прочие внешние факторы остается верна заложенным несколько столетий назад традициям.
Я понимаю, что 999,5 человек, из тысячи тех, кто прилетает в Англию остаются жить, работать или учиться...



 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта