Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

Nut Brown Ale

  Так уж повелось с давних пор, что Север вечно соперничает с Югом, даже если это земли одной страны… Пивовары северной части Великобритании мечтали создать особенный эль, самый богатый по вкусу, самый насыщенный и самый ореховый из всех коричневых элей. Зачем, спросите Вы? Но ведь нужно было утереть нос этим выскочкам с юга и делом подтвердить свое право на самую пивную провинцию Туманного Альбиона!

     Ровно пять веков назад началась эта битва пивных титанов, в процессе которой родился тот самый «Nut Brown Ale». Густой, обволакивающий пивной аромат с богатейшими гранями вкуса и свежими нотами лесного ореха — букет этого сорта пива, пожалуй, может дать фору некоторым винам! Возможно, именно поэтому в 2004 году на мировом конкурсе пивоварения «Nut Brown Ale» с триумфом взошел на вершину Олимпа, получив заслуженное «золото». С тех пор элегантные бутылки с ароматным бархатным напитком с честью шествуют по миру, славя своих создателей.

     Прочувствовать истинный характер этого эля Вам помогут колониальные блюда, которые так любят англичане, — от сладковатой китайской до обжигающе острой тайской кухни.



 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта