Marston's Single Malt
В плодородной долине реки Трент пиво делают с давних пор. Даниэль Дэфо (1660-1731) с особым восхищением отзывался о сваренном здесь пиве. Компания Marston, Thompson&Eversheld при производстве пива использует метод Berton Union System (необычность метода состоит в том, что традиционно пиво, находящееся в процессе брожения, хранят в больших котлах - закрытых или нет, а пивное сусло, претерпевающее процесс брожения, перетекает из бочонка в бочонок под воздействием турбулентности).
Характеристики: Пиво Marton\'s Single Malt делают из того же солода, что и шотландский виски. Пиво янтарного цвета с приятным ароматом хмеля. Вкус сухой, особенно ощущается солод. Пена обильная, плотно прилегающая к стенкам бокала.
Пиво подают при температуре 10 С. Оно хорошо сочетается с острыми блюдами: итальянской пастой с чесноком, оливковым маслом и перцем, острыми котлетами.