Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

Imperial Stout

  Императрица Екатерина Великая славилась не только незаурядным умом, но и суровым нравом. Возможно, именно поэтому самодержица женским уловкам предпочитала мужские привычки: любила щедрую понюшку доброго табака, чтобы чихнуть потом, оглушая перепуганных фрейлин, или испить бокал крепкого английского стаута, специально сваренного для Ее Императорского Величества.

     Отменный стаут высочайшего качества создавался лучшими мастерами знаменитой английской пивоварни «Сэм Смит Олд Брюер», чтобы растопить сердце великой императрицы, знавшей толк в пиве. Благодаря повышенной крепости, имперский стаут совершал длительное путешествие из Англии по замерзшей Балтике в заснеженный Санкт-Петербург. А уж там, за царским столом стаут лился темной прохладой реки, разбиваясь о дно бокалов и окутываясь обильной пеной.

     С тех пор уж минуло два с половиной века, а «Imperial Stout» все так же актуален и так же покоряет сердца сильных мира сего и простых смертных. Уникальность букета имперского стаута остаётся незыблемой константой, что отмечено платиновой и  золотой медалями мировых конкурсов пивоварения. Вы можете отведать пиво «Imperial Stout» в лучших английских традициях, с сыром стилтон и грецкими орехами, или по-американски, с хорошо прожаренным стейком, однако мы рекомендуем Вам сделать это так, как любила Екатерина: со свежим бисквитом и чашечкой крепчайшего экспрессо. Ведь о чем бы там ни судачили историки из века в век, императрица была прежде всего женщиной, а потому интуитивно принимала гармонию противоречивых, на первый взгляд, союзов.



 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта