Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

Founders

Пивоварня Ushers, принадлежащая компании Wiltshire, была основана в Троубридже — городе с типичными чертами древнего бельгийского поселения. Подчеркнем, что в настоящее время компания Ushers —  абсолютно независимая, не входит ни в какой мультинациональный концерн. Примеру пивоварни последовала компания Trowbridge: на протяжении многих лет она входила в Wathey — один из шести крупнейших английских олдингов, а потом решила отделиться и вести бизнес самостоятельно.

Характеристики: Пиво Founders по английской традиции бродит в деревянной бочке. Это крепкий эль янтарно-красно цвета с насыщенным ароматом. Вкус тонкий, с нотками цитрусовых и солода. Пена стойкая.

Эксперты советуют подавать это пиво при температуре 12-13 С. Оно отлично сочетается с мясом и копченой рыбой.



 
Жители и гости Лондона
Рассказы о Британии
«Стрижка и окрашивание должны быть пиком персонального стиля» — таков лозунг основателя бренда...
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Настоящий твидовый костюм тяжелый, грубоватый и жесткий, и поэтому он очень хорошо противостоит холодным ветрам...



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2021



Создание сайта