Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Рассказы о Британии

Знаменитая ливерпульская группа на зажигалках Зиппо

Что такое признанный стиль?

  • Это вещь, которую приятно держать в руках, где продумана каждая деталь, вещь, в которой действительно уверен, как в зажигалках Zippo.
  • Это настоящая музыка, способная зажечь сердце, в которой продуман каждый оттенок мелодии, которая легко затрагивает потаенные струны души, как музыка The Beatles.

Вдвойне продуманный стиль — это качественные зажигалки Zippo из серии Beatles.

 

The Beatles

Сложно переоценить ту роль, которую сыграла группа The Beatles в истории Англии, да и всего остального мира также. Один из наиболее известных и популярных музыкальных коллективов XX века, эта ливерпульская группа оказала огромное воздействие на современную рок-музыку: многие музыканты современности признают, что на их творчество The Beatles оказало действительно немалое влияние. И несмотря на то, что с момента распада группы прошло уже более 40-ка лет, эта музыка с прежней силой волнует сердца, а интерес к ней как преданных поклонников, так и новых слушателей не угасает с годами.

The Beatles

Впервые выступать как единый коллектив группа начала в 1960, а уже в 1963 году получила широкую известность, впоследствии вылившуюся в такое явление как «битломания» - это термин, введенный в 60-е годы XX века и означающий яркую, почти сумасшедшую любовь ко всему, что касалось The Beatles.

Необходимо отметить, что битломания, как социальное и культурное явление оказало значительное влияние на культуру, на деятельность музыкантов и многих других творческих людей, среди которых в том числе Борис Гребенщиков, Курт Кобейн, Михаил Боярский.

Не удивительно, что битломания нашла свое выражение в зажигалках Зиппо.

 

Что отличает зажигалки Зиппо The Beatles?

  • Стильный дизайн — простой корпус, обтекаемая форма, качественные материалы.
  • Надежное наполнениенастоящие Зиппо имеют пожизненную гарантию качества. В том случае если механизм выйдет из строя, владелец имеет право на бесплатный ремонт.
  • Высокое качество выполнения изображения: все рисунки, которые наносятся на зажигалки Зиппо, разрабатываются профессиональными дизайнерами, поэтому главное, что отличает эти изображения — это стильная простота и отменное качество.

 

 

Какие зажигалки можно найти в серии The Beatles?

Данная серия представляет собой зажигалки, выполненные на классическом обтекаемом корпусе Zippo. В зависимости от вкуса можно подобрать любое изображение: черно-белое, цветное, содержащее только надпись, рисунок, карикатуру на любимую группу или даже фотографии всех музыкантов. Дизайнеры, которые формируют каталог Zippo, не скупятся на яркие, оригинальные идеи.

Подобные зажигалки — оригинальный, стильный подарок и для себя, и для тех, кто искренне восхищается этой легендарной группой из Ливерпуля.



 
 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта