Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Районы Лондона

Сохо/Soho

Название Сохо происходит от охотничьего крика "So-Ho". Первоначально в Сохо (Soho) были охотничьи угодья. Сохо также пережил волну эмиграции в 18—19 веках, что объясняет его космополитичный характер. Это место всегда привлекало артистов, художников, музыкантов и просто великие умы. Район Сохо с первых дней своего возникновения в конце XVII века был местом разнообразных утех. В последующих столетиях здесь жили самые богатые лондонцы. В конце XX века репутация Сохо как места разнообразных развлечений только укрепилась. Его бары, рестораны, кафе пользуются большой популярностью не только у туристов, но и у местных жителей. А в субботний вечер на его улицах, в барах и кафе очень много народу (преимущественно молодежи), просто яблоку негде было упасть. Магазинчики одежды поражают своей эпатажностью. Ведь не случайно в далекие 60-е гг.именно здесь была продана первая мини-юбка!

Молодежь, приезжающая в Сохо на своих мотоциклах или мотороллерах, предпочитает оставлять их на своеобразных стоянках, а по улицам этого района передвигаться пешком. Сохо – небольшой, но невероятно скандальный район столицы. Это не центр достопримечательностей, а зона развлечений и удовольствий.

Развитая здесь секс-индустрия, обилие гей-клубов, стриптиз-баров, порнокинотеатров не может не удивить и не шокировать! Но, несмотря на столь порочную репутацию этого района, жить здесь сегодня – по-настоящему модно. Недвижимость Сохо пользуется огромной популярностью среди молодых, уверенных в себе людей, предпочитающих яркий образ жизни, веселье и обилие развлечений.

Район, помимо всего прочего, можно считать одним из центров киностудий. Самая длинная улица этого района – Вардур-стрит – знаменита офисами крупнейших кинокомпаний, среди которых есть и Warner Brothers. Зачастую здесь можно встретить легендарных актеров и режиссеров.

 

 



 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта