Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Знаменитые британцы

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)

Виктория Кэролин Бекхэм (в девичестве Адамс; родилась 17 апреля 1974 года) – британская поп-певица (хотя в настоящий момент проживает в США), автор песен и книг, танцовщица, дизайнер, бизнесвумен, также пробовала себя в качестве модели и актрисы.

Виктория Бекхэм: юность и карьера

Виктория Бекхэм (в русском языке допускаются и другие написания: Бекхем, Бэкхем, Бэкхэм) родилась в семье Энтони и Жаклин Адамсов и выросла в богатом районе деревни Гофф-Оак в графстве Хартфордшир. Ее отец был инженером по электротехнике, а удачный семейный бизнес гарантировал Виктории, ее сестре Луизе и брату Кристиану обеспеченное детство. Будущая певица посещала среднюю школу Святой Марии в городе Чезант. В школьные годы она часто становилась жертвой травли со стороны одноклассников и чувствовала себя чужой среди сверстников. Просмотр мюзикла "Fame" ("Слава") настолько вдохновил ее, что она решила, когда вырастет, непременно стать знаменитостью. Чуть позже родители отдали ее в театральное училище в Ходдсдоне. В возрасте 17 лет она посещала колледж Театральных искусств Лейна в городе Эпсом (графство Суррей), где изучала танцы и модельное искусство. Она также была участницей группы под названием "Persuasion".

В 1994 году Виктория (тогда известная под фамилией Адамс) присоединилась к женской музыкальной группе Spice Girls, изначально называвшейся "Touch". На вторую половину 1990-х приходится время подъема ее популярности как участницы группы, тогда же таблоиды дали ей сценическое имя "Posh Spice" ("Стильная Перчинка") – под этим псевдонимом она известна и сейчас. После распада группы "перчинка" поэкспериментировала с поп-музыкой, четыре раза попадала в Английский музыкальный хит-парад десяти лучших синглов как сольный исполнитель. Первая выпущенная ею музыкальная композиция – "Out of Your Mind" – достигла второй позиции в Великобританском хит-параде синглов. Несмотря на все предпринимаемые усилия, второе место является ее наилучшим достижением в музыкальной сфере, она дважды проигрывала таким серьезным исполнителям, как Софи Эллис-Бекстор и Кайли Миноуг. За время своей сольной музыкальной карьеры Виктория Бекхэм успела поработать с достаточно известным продюсером музыки в стиле "урбан" Деймоном Дашем, подписывала контракты с компаниями "Virgin Records" и "Telstar Records", но с крахом последней, из-за которого не вышел в свет ее альбом "Come Together", забросила сольную музыкальную карьеру и не собирается к ней возвращаться.

Гораздо большую известность "стильная перчинка" получила в качестве международно-признанной иконы стиля. Она сделала значительную карьеру в мире моды, создав линию джинсов для компании Rock & Republic, и позднее разработав свою собственную марку джинсовой одежды – dVb Style. В 2006 году она выпустила собственную коллекцию солнечных очков и духи, названные Intimately Beckham и вышедшие в продажу в Великобритании и Америке, а в 2007 году свет увидели парфюм Intimately Beckham Night и дебютная линия косметики V-Sculpt. Совместно с японским брендом Samantha Thavasa Виктория выпустила коллекцию дамских сумочек и ювелирных украшений. Также она работала моделью для дизайнеров Марии Грачвогел и Роберто Кавалли на Миланской и Лондонской неделях моды, и, ко всему этому, написала два бестселлера – автобиографию в 2001 году и пособие по стилю в 2006 году. Будучи дизайнером, Виктория озвучила свои "зеленые" взгляды о недопустимости применения меха для пошива одежды, и торжественно пообещала никогда не использовать его в собственных коллекциях.

Рискнув появится на телевидении, "перчинка" снялась в пяти официальных реалити-шоу о себе, таких как "Быть Викторией Бэкхэм" и "Настоящие Бекхэмы". Ее последним документальным фильмом стал "Виктория Бекхэм едет в Америку", запечатлевший переезд звездной семьи в США в 2007 году, но американская критика отнеслась к нему весьма скептически. Позднее она снялась в роли себя самой в телесериале "Дурнушка Бетти" и была судьей в американском шоу "Проект "Подиум".

Личная жизнь Виктории Бекхэм и воссоединение "Spice Girls"


Виктория начала встречаться с футболистом Дэвидом Бекхэмом в 1997 году, после того как они познакомились на благотворительном футбольном матче. Пара объявила о своем венчании в 1998 году. 4 июля 1999 года они поженились в замке Луттрелстоун в Ирландии, и к их свадьбе было привлечено пристальное внимание прессы. Несмотря на заключенную с журналом "OK!" эксклюзивную сделку на свадебные фотографии, в газеты все равно просочились снимки Бекхэмов, сидящих на золотых тронах. В 1999 году пара купила за 2,5 миллиона фунтов стерлингов дом, который впоследствии стали называть Бекхэмгемским дворцом из-за трех миллионов фунтов стерлингов, потраченных на его обновление.

У Виктории и Дэвида три сына – Бруклин Джозеф Бекхэм (родился 4 марта 1999 года в Лондоне), Ромео Джеймс Бекхэм (родился 1 сентября 2002 года в Лондоне) и Круз Дэвид Бекхэм (родился 20 февраля 2005 года в Мадриде). Предположительно крестными Бруклина и Ромео являются супруги Элтон Джон и Дэвид Фернеш. Бекхэмы заявляли, что хотели бы иметь больше детей, особенно – дочь.

В январе 2000 года к скотланд-ярдским детективам поступила информация о готовящемся похищении Виктории и Бруклина. Тогда семья переехала в тайное укрытие, но никаких арестов не было произведено. В марте 2000 года "перчинка" получила письмо с угрозами, как раз перед выступлением на музыкальной церемонии Brit Awards вместе со "Spice Girls". Во время репетиции шоу на ее груди появился лазерный прицел, и она сбежала со сцены. После обнаружили, что пожарный выход был открыт, и считалось, что на репетиции присутствовал киллер. В ноября 2005 года по подозрениям в преступном сговоре с целью похищения Виктории Бекхэм было арестовано пятеро человек. Все обвинения были сняты, так как свидетеля со стороны обвинения посчитали ненадежным.

В 2004 году появились сообщения о том, что у Дэвида Бекхэма был роман с его бывшей личной помощницей Ребеккой Луз. Очевидно, что они начали встречаться, когда он переехал в Мадрид, хотя футболист опровергал все предположения. После скандала с Ребеккой Луз, Виктория переехала к Дэвиду в Мадрид, уверенная в том, что их отношения выдержат такой удар, заявив: "У нас были гораздо худшие времена". В 2006 году она рассказывала: "Мне кажется, что мы очень сильная семья. … Если вы действительно кого-либо любите, то сможете спокойно разобраться со всем".

Виктория Бекхэм покоряет Америку

Из-за нового контракта Дэвида с клубом "Лос-Анджелес Галакси" 12 июля 2007 года Бекхэмы переехали в Лос-Анджелес, Калифорния. Прибывшую в Америку пару встретили сотни папарацци и представителей прессы. На данный момент семья живет в особняке в Беверли Хиллз стоимостью в 22 миллиона долларов с десятью охранниками. Чтобы привлечь внимание к их переезду в США, для модного журнала "W" были сделаны провокационные снимки пары в одном белье, Виктория также дала интервью, в котором рассказала, что предположительная связь Дэвида с Ребеккой Луз только укрепила их брак.

В 2007 году "Spice Girls" временно воссоединились. В октябре того же года появились сообщения о том, что Виктория Бекхэм отказалась от возможности поучаствовать в полнометражном фильме "Секс в большом городе". В интервью она рассказала, что не может сниматься из-за напряженного графика репетиций с группой. Новый альбом "перчинок" "Greatest Hits" вышел в начале ноября, а 2 декабря они отправились в концертный тур. На одном из представлений, данном группой на лондонской концертной площадке "The O2 Arena", во время исполнения песни "Mama" сыновья Виктории присоединились к ней на сцене вместе с детьми ее коллег по группе.

Замужество Виктории Бекхэм и ее карьера поп-певицы сделали Posh Spice 52-й в списке самых богатых женщин Великобритании. Общее состояние семьи Бекхэмов оценивается в 112 миллионов фунтов стерлингов. "Бекхем" - давно уже стало брендом в мире гламура. А благодаря Дэвиду Бэкхему - еще и в мире футбола.



 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2022



Создание сайта