Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Английские велосипеды

Кожаные сёдла Brooks

История компании Brooks England, название которой сегодня стало синонимом качества, началась несколько веков назад, когда ее будущий основатель Джон Балтби Брукс решает покинуть отчий дом, имея при этом всего 20 фунтов в кармане.

Переехав из Хинкли в Бирмингем, мистер Брукс открывает в 1866 году фирму, занимающуюся изготовлением конских упряжек и прочих изделий из натуральной кожи.

Местом расположения предприятия была выбрана улица Великого Чарльза. Вывеска на доме гласила, что здесь начала свою работу компания «Брукс и Компания» (англ. JB Brooks & Co). Вы также можете прочитать про Велосипеды Pashley.

Современная история кожаных седел Brooks Saddles

Cо временем JB Brooks & Co завоевывает солидный авторитет в городе. Возможно, предприятие и дальше бы занималось производством кожаной сбруи, если бы не случай. В 1878 году умирает любимая лошадь мистера Брукса, что его сильно опечаливает. Утрата была настолько сильной, что он отказывается от других лошадей и пересаживается на велосипед. Именно после поездки на нем специализация компании JB Brooks & Co резко меняется.

Кожаные сёдла BrooksВелосипедное седло настолько не понравилось мистеру Бруксу, что он решает разработать совершенно новую и более удобную модель. Уже в 1882 году патентное бюро зарегистрировало уникальное седло Brooks, которое сразу же обрело колоссальный успех у велосипедистов.

Увидев, насколько популярным становится новая продукция, предприятие расширило свой ассортимент, начав выпускать высококачественные кожаные сумки и прочие изделия, нацеленные на велосипедистов. Технологии и чертежи продукции передавались в семье Бруксов из поколения в поколение, что обеспечило каждому ее представителю безбедное существование. Так продолжалось вплоть до 1962 года, когда JB Brooks & Co, наконец, приняла решение войти в состав знаменитой велокомпании Raleigh, расположенной в Сметвике.

На протяжении последних десяти лет JB Brooks & Co снова радует своих покупателей высококачественными Brooks Saddles (седлами), кожаными сумками и прочими аксессуарами, прославившими компанию еще 150 лет назад. Уникальные технологии, соединенные с изящным стилем, сделали товары Brooks, купить которые сегодня можно и в России, популярными во всем мире.

 

Линейка седел от JB Brooks & Co

На сегодняшний момент компания выпускает следующие линейки седел:

  • Кожаные сёдла BrooksImperial. Первая модель была выпущена еще 1890 году, с тех пор в ней ничего не изменилось — настолько она была идеально исполнена. Цель разработки заключалась в том, чтобы велосипедист чувствовал себя во время езды максимально комфортно, по аналогии с тем, как будто он сидит в кресле. Imperial — это универсальная модель Brooks, седло одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам;
  • Classic — однорельсовая линейка, куда также входит одно из старейших седел велоиндустрии — Brooks В17;
  • Special — седла, имеющие специальные медные заклепки, которые позволяют значительно продлить срок жизни изделия;
  • Unique — линейка, каждое седло в которой предназначено под конкретную модель велосипеда. Именно благодаря своей уникальной составляющей Unique почти полтора века пользуется неизменной популярностью;
  • Aged — невероятно мягкие и комфортные седла, разработанные специально для тех, кто предпочитает очень высокий уровень удобства, недоступный в стандартных моделях седел.


Высокое качество кожи, проверенные веками технологии и многолетний опыт — все это и многое другое как нельзя лучше характеризует седло Brooks, купить которое можно, посетив сайт 
brookssaddles.ru.



 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2021



Создание сайта