Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

St. Peter ruby red ale

Что можно с уверенностью сказать почти о всех девушках мира? Почти каждая из них мечтает о встрече с принцем под алыми парусами, даже если никогда не открывала бессмертное творение романтика Грина. А что можно с уверенностью сказать почти обо всех поклонниках пивоварни «Святого Петра»? Каждый из них встречал появление новинки «Рубиновый алый эль» как собственный День рождения. И поверьте, эта встреча была не менее романтична, чем свидание под алым парусом… 

     Позвольте тактично умолчать о том, сколько пинт этого исключительного эля было выпито в день его появления на свет. Однако мы с удовольствием расскажем Вам обо всех особенностях «Рубинового алого эля» и пригласим Вас на дегустацию. Воистину достойный королевского стола, этот благородный напиток вознаградит Вашу любознательность богатейшим глубоким ароматом и выдержанным вкусом, в котором витают ноты лучших сортов солода и хмеля. С первого глотка и до последней капли «Рубиновый алый эль» будет держать Вас в состоянии лёгкой эйфории от гармонии совершенства своей хмельной сути. Возможно, Вы никогда не считали себя романтиком, однако «Рубиновый алый эль» затронет самые глубокие струны Вашей души, настроив на самый мечтательный лад.


 
 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта