Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

Oatmeal Stout

  «Овсянка, сэр!» — эта фраза давно уже стала классикой шутливых историй о любви англичан к овсянке. Даже не любви — страсти. Ведь неспроста именно англичанам пришло в голову варить из овса не только молочную кашу, но и пиво!

     Овсяный стаут («Oatmeal Stout») обладает полным и шелковистым, порой чуть маслянистым вкусом, по сладости лавируя между сладким и сухим стаутом. Разумный баланс составляющих — вот в чем секрет этого питательного напитка. Умеренная доля овса и хорошо прожаренный солод рождают мягкий, обволакивающий пивной аромат, в котором играют оттенки кофе, орехов и хмельные фруктовые ноты. Богатое послевкусие пива «Oatmeal Stout» долго витает во рту, настраивая на благодушный лад и маня сделать новый, еще больший глоток этого пива.

     И если в детстве Вы наотрез отказывались от очередной ложки овсяной каши, то сегодня мы уверены: овсяный стаут покорит Вас без остатка, до последней, самой вкусной капли, и Вам еще не раз захочется «добавки» этого благородного напитка!



 
Marius Pub
Рассказы о Британии
Bmibaby проводит оригинальную акцию — мини-концерты в полете, а лондонские кэбы возглавили список лучших таксомоторных служб мира...

Лондон хранит множество интересных мест...

Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2020



Создание сайта