Oatmeal Stout
«Овсянка, сэр!» — эта фраза давно уже стала классикой шутливых историй о любви англичан к овсянке. Даже не любви — страсти. Ведь неспроста именно англичанам пришло в голову варить из овса не только молочную кашу, но и пиво!
Овсяный стаут («Oatmeal Stout») обладает полным и шелковистым, порой чуть маслянистым вкусом, по сладости лавируя между сладким и сухим стаутом. Разумный баланс составляющих — вот в чем секрет этого питательного напитка. Умеренная доля овса и хорошо прожаренный солод рождают мягкий, обволакивающий пивной аромат, в котором играют оттенки кофе, орехов и хмельные фруктовые ноты. Богатое послевкусие пива «Oatmeal Stout» долго витает во рту, настраивая на благодушный лад и маня сделать новый, еще больший глоток этого пива.
И если в детстве Вы наотрез отказывались от очередной ложки овсяной каши, то сегодня мы уверены: овсяный стаут покорит Вас без остатка, до последней, самой вкусной капли, и Вам еще не раз захочется «добавки» этого благородного напитка!