Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Пиво Великобритании

Devil's kiss

Пивоварня The Rose Street Brewery расположена в городе Эдинбурге. На прежней этикетке бутылки пива Devil\'s kiss ("поцелуй дьявола") было написано древнее шотландское изречение, которое можно перевести как: "Может долго согревать тебя в пути". Это послание тех времен, когда уголь для обогрева был ценностью, которой обладали избранные. При пивоварне есть бар с одноименным названием — Rose Street: здесь по сей день подают пиво собственного производства.

Характеристики: Название пива Devil\'s kiss и его этикетка  содержат явный намек на "дьявольскую" крепость напитка. Пиво янтарного цвета, с легким фруктовым вкусом и ароматом специй. Пена кремообразная, не очень стойкая.

Обычно пиво подают охлажденным до температуры 6 С. Оно хорошо сочетается с шоколадным десертом.



 
Свадьба Уильяма и Кейт
Рассказы о Британии
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Британская компания Dunoon вот уже более 25 лет производит декоративные кружки для кофе и чая из костяного фарфора...
Сотни лет назад сленговое выражение to run the gauntlet (пройти сквозь строй) звучало...



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2024



Создание сайта