Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию
Студенческая виза Туристическая виза Рабочая виза Посольство в Москве Виза на Олимпиаду 2012 Документы для визы Анкета на визу Фотография на визу Вопросы в посольстве Виза самостоятельно Причины отказов Нюансы Оформить загранпаспорт Транзитная виза Семейная виза Гостевая виза Лечебная виза Важные моменты Факты об отказе Апелляция при отказе Биометрические данные Мифы и легенды визы Ошибки при получении визы Стоимость визы Сроки рассмотрения Паспортный контроль Срочная виза Консульство в Петербурге Визовый центр в Москве Визовый центр в Петербурге Бизнес виза в Великобританию Вид на жительство Британия против студентов Британская виза в других странах Виза болельщикам Визовый Центр в Екатеринбурге Визовый Центр в Ростове-на-Дону Визовый Центр в Новосибирске Визовые центры Британии Новое в правилах посещения UK Анкета: трудности перевода Британские визы-2013 Состояние заявления на визу Доставка визы курьером Правила поведения Предварительная запись Долгосрочная виза Форма заявления на визу Подтверждение дохода
Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Лечебная виза

Лечебная виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Если вы планируете свое лечение в одной из частных клиник Великобритании, то вам понадобится специальная лечебная виза - Visitors for private medical treatment.

Данная виза выдается на полгода и может быть продлена вами на территории Великобритании при необходимости.

По данному типу визы вы не сможете пройти курс лечения в  государственных медицинских учреждениях Великобритании.








Для оформления лечебной визы в Великобританию вам понадобятся следующие документы:

1. Загранпаспорт.

2. Старые загранпаспорта

3. Цветная фотография

4. Документы, подтверждающие наличие денежных средств (оригинальные выписки с банковского счёта, спонсорские письма).

5. Анкета (все заявления на выдачу британских виз оформляются только в электронном виде).

6. Справка с места учёбы (с указанием учебного заведения, факультета и курса) или места работы (с указанием должности, размера зарплаты, трудового стажа).

7. Для несовершеннолетних детей необходимо согласие на выезд ребенка от обоих родителей.

8. Документы, подтверждающие что были проведены все необходимые консультации по поводу предстоящего лечения.

9. Письмо от врача, содержащее полную информацию о вашем здоровье с рекомендациями пройти курс лечения в определенной клинике.


Все документы для туристической визы в Великобританию должны быть переведены на английский язык. Перевод заверять не требуется.

Стоимость визового сбора: £ 70.

Подробнее о типах виз и сложностях при получении визы в Великобританию читайте в разделе Виза в Англию.



 
Фонари Лондона
Рассказы о Британии

О нём до сих пор слагают множество легенд, но никто так и не знает кем же он был на самом деле

К Олимпиаде 2012 года в Лондоне появятся принципиально новые такси, работающие на водородном топливе...
«Чисто английское пальто» дафлкот популярно во всем мире. Не прочь приобрести его и российские модники и модницы — например, на сайте Britishroom. Однако по-настоящему культовым предметом гардероба качественные дафлкоты стали у себя на родине — в Великобритании.



 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта