Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию
Студенческая виза Туристическая виза Рабочая виза Посольство в Москве Виза на Олимпиаду 2012 Документы для визы Анкета на визу Фотография на визу Вопросы в посольстве Виза самостоятельно Причины отказов Нюансы Оформить загранпаспорт Транзитная виза Семейная виза Гостевая виза Лечебная виза Важные моменты Факты об отказе Апелляция при отказе Биометрические данные Мифы и легенды визы Ошибки при получении визы Стоимость визы Сроки рассмотрения Паспортный контроль Срочная виза Консульство в Петербурге Визовый центр в Москве Визовый центр в Петербурге Бизнес виза в Великобританию Вид на жительство Британия против студентов Британская виза в других странах Виза болельщикам Визовый Центр в Екатеринбурге Визовый Центр в Ростове-на-Дону Визовый Центр в Новосибирске Визовые центры Британии Новое в правилах посещения UK Анкета: трудности перевода Британские визы-2013 Состояние заявления на визу Доставка визы курьером Правила поведения Предварительная запись Долгосрочная виза Форма заявления на визу Подтверждение дохода
Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Долгосрочная виза

Долгосрочная виза в Великобританию - гид по получению

Недавно в Посольстве Великобритании в Москве прошла пресс-конференция, на которой обсуждались новые правила выдачи британских виз россиянам. Туманный Альбион обещает более охотно, чем прежде, выдавать долгосрочные визы. Более того, срок обработки заявления сократился с тридцати до пятнадцати рабочих дней. Немного терпения – и виза сроком на два, пять или десять лет у вас в кармане – точнее, в паспорте!

Но несмотря на все заявления о том, что теперь получить долгосрочную визу как раз плюнуть, все-таки стоит подготовиться и изучить этот вопрос досконально. Чем больше нюансов вы будете знать, тем выше будут ваши шансы на упешной завершение визовой «эпопеи».

Правила получения

Официальные лица, представляющие Великобританию в данном вопросе, утверждают, что долгосрочные визы будут выдаваться с той же легкостью, что и краткосрочные. Опыт прошлых лет, правда, показывает, что в первый раз лучше подавать заявление на обычную визу сроком на полгода.

После успешного использования одной или нескольких полугодовых виз (со строжайшим соблюдением всех правил), посольство может выдать долгосрочную визу. Визовый сбор для двухгодичной визы составит 270 фунтов стерлингов, визы на пять лет – около 500 фунтов стерлингов, на десять лет – 716 фунтов. При этом путешественник обязательно должен объяснить цель своей поездки и подтвердить необходимость частых визитов в Англию.

Пакет документов для получения долгосрочной визы стандартный, ничего нового. Соискателю необходимо доказать, что его личные обстоятельства (семейные, деловые) не претерпят особых изменеий за время действия визы. Одной из наиболее важных характеристик является платежеспособность – вы должны доказать, что в состоянии обеспечивать себя во время пребывания в Соединенном Королевстве. Кроме того, вам необходимо продемонстрировать безупречную визовую историю и твердое намерение покинуть Великобританию в конце каждого своего визита.

Долгосрочная виза в британию

Когда все получилось

Допустим, вы предоставили идеальную характеристику посольству и с легкостью получили вожделенную долгосрочную визу. Обязательно обратите внимание на правила ее использования, чтобы поддерживать свою «визовую репутацию» на должном уровне.

При подаче заявления вы указываете определенную цель въезда в страну и должны ее придерживаться. К примеру, если вы устроились в Англии на работу, но при этом ваша виза не предусматривает такого права, вас могут депортировать из страны с запретом на въезд сроком до десяти лет!

Если ваши цели изменились перед отъездом, нужно проинформировать об этом визовый центр – возможно, вас попросят написать новое заявление. А если какие-то обстоятельства поменялись уже во время пребывания в Британии, обязательно известите об этом иммиграционную службу.

На территории Великобритании пребывание разрешено на срок до ста восьмидесяти дней в год. То есть, получая долгосрочную визу, вы приобретаете право на многократные въезды в страну до истечения срока визы. Настоятельно рекомендуется не превышать заявленный срок пребывания на территории Соединенного Королевства.

Соблюдая все сроки и нюансы, указанные вами в заявлении, вы демонстрируете себя как ответственного и законопослушного человека, автоматически лишая себя многих проблем в будущем и упрощая процесс получения новой визы.



 
Олимпийские игры 1908 года
Судейские споры

 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта