Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию
Студенческая виза Туристическая виза Рабочая виза Посольство в Москве Виза на Олимпиаду 2012 Документы для визы Анкета на визу Фотография на визу Вопросы в посольстве Виза самостоятельно Причины отказов Нюансы Оформить загранпаспорт Транзитная виза Семейная виза Гостевая виза Лечебная виза Важные моменты Факты об отказе Апелляция при отказе Биометрические данные Мифы и легенды визы Ошибки при получении визы Стоимость визы Сроки рассмотрения Паспортный контроль Срочная виза Консульство в Петербурге Визовый центр в Москве Визовый центр в Петербурге Бизнес виза в Великобританию Вид на жительство Британия против студентов Британская виза в других странах Виза болельщикам Визовый Центр в Екатеринбурге Визовый Центр в Ростове-на-Дону Визовый Центр в Новосибирске Визовые центры Британии Новое в правилах посещения UK Анкета: трудности перевода Британские визы-2013 Состояние заявления на визу Доставка визы курьером Правила поведения Предварительная запись Долгосрочная виза Форма заявления на визу Подтверждение дохода
Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Гостевая виза

Гостевая виза в Великобританию


Краткосрочная гостевая виза в Великобританию на 6 месяцев

Гостевая виза в Великобританию

Если вы хотите посетить ваших друзей, проживающих на территории Великобритании, то вам понадобится гостевая виза (с-visit). Выдается подобная виза в Великобританию по приглашению проживающего в Великобритании лица, оформленному на Ваше имя.В данном случае это наиболее удобный вариант визы, который позволит вам как повстречаться с близкими людьми, так и увидеть загадочную Англию с достаточно близкого расстояния.

Каким образом оформляется гостевая виза в Англию?

Приглашающее лицо должно удовлетворять одному из следующих требований:

 — являться гражданином Великобритании,

 — являться гражданином Евросоюза и быть резидентом в Великобритании,

 — являться гражданином любого другого государства и имеет статус резидента (для граждан России это может быть, например, студенческая виза, рабочая виза, виза единоличного представителя компании или виза категории Tier 1).

В том случае если приглашающая сторона подходит под одну из перечисленных категорий, то гостевая виза будет выдана без каких-либо проблем.

Гостевая виза в Великобританию по приглашению

Все гостевые визы в Великобританию, как правило, многократные. Это означает, что гостевая виза в Англию предоставляет Вам возможность посетить страну на протяжении определенного количества времени неограниченное количество раз. Однако, надо помнить, что данная виза не позволяет вам постоянно пребывать на территории Великобритании в течение всего срока действия визы.

В некоторых случаях может быть выдана однократная или двукратная гостевая виза в Англию.

Виза в Великобританию по приглашению для многоразового использования дает Вам возможность посещать Ваших друзей и совершать туристические поездки, однако Вы не сможете обучаться в учебном заведении или работать, имея этот тип визы.

 



Долгосрочная гостевая виза в Великобританию

Если вы часто навещаете своих друзей, проживающих в Великобритании и у вас уже были три краткосрочные гостевые визы, то вы можете претендовать на гостевую визу сроком на 1 год, на 2 года, на 5 лет и, в редких случаях, на 10 лет.

Для получения долгосрочной гостевой визы существуют следующие условия:

 — частые поездки в Великобританию

 — наличие минимум трех гостевых полугодовых виз в Великобританию за последние 3 года

 — безупречная визовая репутация и отсутствие нарушений миграционного законодательства






Документы, необходимые для получения туристической визы в Великобританию:

1. Загранпаспорт.

2. Старые загранпаспорта

3. Цветная фотография

4. Документы, подтверждающие наличие денежных средств (оригинальные выписки с банковского счёта, спонсорские письма).

5. Анкета (все заявления на выдачу британских виз оформляются только в электронном виде).

6. Приглашение от лица, проживающего в Великобритании, с приложением его документов.

7. Справка с места учёбы (с указанием учебного заведения, факультета и курса) или места работы (с указанием должности, размера зарплаты, трудового стажа).

8. Для несовершеннолетних студентов необходимо согласие на выезд ребенка от обоих родителей.



Все документы для гостевой визы в Великобританию должны быть переведены на английский язык. Перевод заверять не требуется.



Стоимость визового сбора:

До 6 месяцев - 129 долларов

До 2 лет -  £ 230

До 5 лет - £ 420

До 10 лет - £ 610


Во время процедуры получения визы в Великобританию нужно быть готовым к отказу. Подробнее о причинах отказа в получении английской визы читайте в разделе Причины отказов.

Вы хотите доверить оформление гостевой визы в Великобританию (Англию) специалистам нашей компании?


Вы можете связаться с нами по телефонам и мы с удовольствием вам поможем:



в Москве        +7 495 781-55-34

в Петербурге +7 812 493-35-34

Или с помощью нашей усердно работающей электропочты: mail@londonmania.ru



 
 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта