Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию
Студенческая виза Туристическая виза Рабочая виза Посольство в Москве Виза на Олимпиаду 2012 Документы для визы Анкета на визу Фотография на визу Вопросы в посольстве Виза самостоятельно Причины отказов Нюансы Оформить загранпаспорт Транзитная виза Семейная виза Гостевая виза Лечебная виза Важные моменты Факты об отказе Апелляция при отказе Биометрические данные Мифы и легенды визы Ошибки при получении визы Стоимость визы Сроки рассмотрения Паспортный контроль Срочная виза Консульство в Петербурге Визовый центр в Москве Визовый центр в Петербурге Бизнес виза в Великобританию Вид на жительство Британия против студентов Британская виза в других странах Виза болельщикам Визовый Центр в Екатеринбурге Визовый Центр в Ростове-на-Дону Визовый Центр в Новосибирске Визовые центры Британии Новое в правилах посещения UK Анкета: трудности перевода Британские визы-2013 Состояние заявления на визу Доставка визы курьером Правила поведения Предварительная запись Долгосрочная виза Форма заявления на визу Подтверждение дохода
Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Семейная виза

Семейная виза в Великобританию

Краткосрочная семейная виза в Великобританию на 6 месяцев

Семейная виза в Великобританию

Если ваши родственники или члены семьи живут в Великобритании и вы хотите их посетить, то вам необходима семейная виза  Family visitor. Вы можете претендовать на семейную визу в Великобританию, если приглашающее вас лицо удовлетворяет одному из следующих требований:

— является гражданином Великобритании и членом Вашей семьи или родственником

— является гражданином России или другой страны в статусе резидента и одновременно членом Вашей семьи или родственником


Данный тип визы позволяет вам многократно посещать Великобританию.

Семейные визы выдаются сроком на 6 месяцев. Если у вас уже были три краткосрочных визы и вы часто посещаете своих родственников, то вы можете подавать документы на долгосрочную визу в Великобританию.





Долгосрочная семейная виза в Великобританию

Долгосрочные семейные визы выдаются сроком на 1 год, на 2 года, на 5 лет и на 10 лет.

Если вы собираетесь подавать документы на долгосрочную семейную визу в Англию, то существуют следующие условия:

- частые поездки в Великобританию

- наличие минимум трех полугодовых семейных виз в Великобританию за последние 3 года

- безупречная визовая репутация и отсутствие нарушений миграционного законодательства

 



Документы, необходимые для получение семейной визы в Великобританию:

1. Загранпаспорт.

2. Старые загранпаспорта

3. Цветная фотография

4. Документы, подтверждающие наличие денежных средств (оригинальные выписки с банковского счёта, спонсорские письма).

5. Анкета (все заявления на выдачу британских виз оформляются только в электронном виде).

6. Приглашение от лица, проживающего в Великобритании, с приложением его документов.

7. Справка с места учёбы (с указанием учебного заведения, факультета и курса) или места работы (с указанием должности, размера зарплаты, трудового стажа).

8. Для несовершеннолетних студентов необходимо согласие на выезд ребенка от обоих родителей.


Все документы для семейной визы в Великобританию должны быть переведены на английский язык. Перевод заверять не требуется.


Стоимость визового сбора:

До 6 месяцев - £ 70

До 2 лет -  £ 230

До 5 лет - £ 420

До 10 лет - £ 610

 


Виза невесты в Великобританию

Как решить ситуацию, если Вы еще не являетесь официально частью семьи? Один из наиболее распространенных вариантов — когда Вы только планируете вступить в брак в другой стране. В этом случае Вам необходима виза невесты в Великобританию (или виза для жениха).

Какие возможности предоставляет для Вас эта виза?

  • Вы сможете находиться в стране на протяжении 6 (шести) месяцев,
  • въехать на территорию Великобритании и заключить законный брак.

Какие требования предъявляет виза невесты в Великобританию?

  • возраст потенциальных супругов должен быть больше 21 года,
  • один из супругов должен быть гражданином или постоянным жителем Великобритании,
  • у потенциальных супругом уже должен быть опыт личного общения (к примеру, наличие только романа по переписке не является основанием для предоставления подобной визы).
  • у супругов должна быть жилплощадь для совместного проживания на территории Великобритании.

 

Помимо семейной визы, существует немало других типов виз. Например, транзитная, туристическая, рабочая или гостевая виза. Подробнее о типах виз и сложностях при получении визы в Великобританию читайте в разделе Виза в Англию.

Вы хотите доверить оформление семейной визы в Великобританию (Англию) специалистам нашей компании?
Вы можете связаться с нами по телефонам и мы с удовольствием вам поможем:

в Москве        +7 495 781-55-34
в Петербурге +7 812 493-35-34

Или с помощью нашей усердно работающей электропочты: mail@londonmania.ru





 
Ночной Лондон фото
Рассказы о Британии
«Чисто английское пальто» дафлкот популярно во всем мире. Не прочь приобрести его и российские модники и модницы — например, на сайте Britishroom. Однако по-настоящему культовым предметом гардероба качественные дафлкоты стали у себя на родине — в Великобритании.
Лучше доверить оформление и подготовку документов...
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ощущал острую нехватку адреналина в крови, желания скорейшим образом получить выброс заветной порции в организм?..



 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта