Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Рассказы о Британии

Почему платить самому за обучение в Лондоне не стоит.

 

     Постараемся назвать основные причины, из-за которых платить самому за обучение за рубежом не стоит, а лучше доверить оформление вашего обучения компании, которая этим занимается профессионально:

     Первое, что стоит учесть — это способ оплаты. Далеко не все банки переводят деньги на счета за пределами России. Те же, которые переводят, требуют  открытия счёта в долларах (его обслуживание не всегда бесплатно). Иногда банки не принимают деньги в долларах, а просят перевести их с рублёвого счёта на долларовый по курсу банка (не всегда хорошему). Если у вас счёт в банке, который не позволяет производить оплату за рубежом, то вам придётся открывать дополнительный счёт в другом банке (а это опять же трата времени).

     Во-вторых, банки делают двойной обмен — сначала рубли на доллары, а потом доллары на фунты. Если вы получите отказ в визе, то такой же обмен будет и в обратную сторону.

     В-третьих, банки берут комиссию за перевод (от 2 до 5% от суммы перевода).

     Четвёртое — сотрудник банка может сделать ошибку в реквизитах, и сумма вернётся назад.

     В-пятых, перевод необходимой суммы занимает до 2-х недель. Если же у компании, в которую вы обращаетесь, есть свой представитель в Лондоне, то оплата за обучение производится уже на следующий день.

     Плюс к этому вы тратите дополнительно на посылку документов, скажем, DHL от 1500 до 3000руб (если посылать обычной почтой — то документ может «потеряться» или можно прождать его около 2-х недель).

     Если вы первый раз подаёте документы на английскую визу, то можете наделать массу ошибок при подаче документов, неправильно их подготовив и оформив.

  Вам придётся самому звонить в школу или переписываться с ней на английском языке.

     В компании же вам детально расскажут, как происходит процесс обучения, подберут школу, курс языка и время обучения, помогут подобрать оптимальный вариант проживания, помогут с поиском работы и при необходимости встретят в Лондоне и подскажут по любому вопросу.


     Звоните нам, спрашивайте, заказывайте:
    

Москва: +7 495 781-55-34 — Наш офис на Большом Каретном переулоке, дом 21, стр. 1, офис 303 

 

Питер: +7 812 493-35-34 — Наш офис на Лиговском, 92Д

 

Английский язык в Лондоне — это просто!

   


 

 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта