Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 781-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Лондон 2012

Открытие олимпиады в Лондоне

Сами англичане едва могут дождаться, когда начнется олимпиада в Лондоне —  мировое спортивное событие, в котором будут принимать более десяти тысяч спортсменов из двухсот стран мира!

За год до открытия Олимпиады

Открытие олимпиады в Лондоне состоится только в июле 2012 года, но еще ровно за год до этого события в Великобритании уже начались празднования по этому поводу: 27 июля 2011, ровно за 365 дней до открытия Олимпиады, в Лондоне проводили церемонию «One Year to Go» («Один год до начала»)!

 

Кроме того, за один год до начала олимпиады в Лондоне:

  • Были представлены олимпийские медали, предназначенные для спортсменов в 2012 году. Оригинальный и стильный дизайн был разработан Дэвидом Уоткинсом, а представлен публике на Трафальгарской площади принцессой Анной и Себастьяном Коу.
  • Был открыт Aquatics Centre — дворец водных видов спорта, где будут проходить водные соревнования олимпийцев. Таким образом, за год до начала олимпиады в Лондоне все олимпийские объекты уже были построены и полностью готовы к эксплуатации.

 

Колокола знаменуют открытие олимпиады в Лондоне

Скоро открытие олимпиады в Лондоне!Известить об открытии олимпиады в Лондоне всех британцев без исключения, оргкомитет Олимпиады 2012 решил при помощи колоколов! Интересно, что колокола будут звонить не только в столице страны, но и по всей Великобритании: организаторы надеются, что таким образом им удастся привлечь к празднику и задействовать в участии не только любителей спорта, но и других людей. Так что 27 июля, в день, когда начнется олимпиада в Лондоне, в 8 утра, Великобритания на целых три минуты погрузится в колокольный звон!

Кстати, колокола — не единственное культурное явление, которое будет сопровождать начало олимпиады в Лондоне. Организаторы планируют, что в дни Олимпийских соревнований будут проходить фестиваль «Лондон 2012», сопровождающийся активной культурной, танцевальной, музыкальной, увеселительной программой, так что скучать гостям страны, приехавшим на спортивные соревнования, точно не придется!



 
Вокзал King's Cross
Рассказы о Британии
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Веселье начинается когда я достаю из барабана свои вещи и перекладываю их в сушку...
Сотни лет назад сленговое выражение to run the gauntlet (пройти сквозь строй) звучало...



 


Москва+7 495 781-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2015



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Создание сайта