Обучение в Лондоне Обучение на Мальте Высшее образование Виза в Великобританию Рассказы о Британии Фото Лондона 10 фактов о Лондоне FAQ Лондон, это просто Достопримечательности Английский футбол Музыка из Англии Транспорт Лондона Работа в Лондоне Английский юмор Шоппинг в Лондоне Английский в Англии Инфографика Лондона Контакты
 
Надо позвонить!

Москва: +7 495 37-47-356
Питер: +7 812 493-35-34

Рассказы о Британии

Британская авиакомпания устраивает концерты, а Лондонские такси признаны лучшими в мире

Британская авиакомпания bmibaby проводит оригинальную акцию — мини-концерты в полете. Пока они состоялись на двух направлениях. В начале августа первым из них стала линия Манчестер - Прага: на этих рейсах десятиминутный концерт давала солистка пражской оперы. Компания заявила, что одной из целей промо-акции было знакомство с культурой страны перед прибытием в нее.

В конце августа концерты переместились на маршрут в Венецию. Карнавальное мини-представление дается перед вылетом рейса в английском аэропорту East Midlands, а затем, уже в полете, итальянский скрипач исполняет фрагмент "Времен года" Вивальди. Видеосюжеты о концертах компания публикует на своей страницы в сети Facebook. 

А вот ежегодноное исследование таксомоторных служб крупнейших городов мира показало, что лондонские кэбы возглавили список лучших.

56% опрошенных туристов заявили, что обслуживание в лондонских такси им понравилось больше всего. На втором и третьем местах с большим отставанием идут Нью-Йорк (28%) и Токио (27%), сообщает Independent. Нью-йоркские такси оказались, по данным опроса, и самыми доступными. Берлинские такси на четвертом месте (17%), а на пятом — бангкокские тук-туки (14%), которые в прошлом году занимали седьмое место. 

Участники опроса подтвердили, что лондонские таксисты были одновременно и самыми знающими, и самыми доброжелательными. Худшими таксистами были признаны римские. 




 
Abbey Road (Street)
Рассказы о Британии
В Британию пришла мода на покупки в благотворительных магазинах...
Родиной твида является Шотландия, вернее, регион Харрис шотландского острова Льюис. Основой для производства местной ткани стала овечья шерсть грубой обработки. Еще несколько веков назад шотландки изготавливали материал для своих мужчин, которые, большей частью, занимались охотой.
Точную дату возникновения первых поселений на нынешней территории Лондона сложно...



 


Москва+7 495 37-47-356
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2019



Создание сайта