Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Золотой чемодан

Что предлагаем мы

Программа "Золотой чемодан" — это готовое решение для курьеров. Мы рассказываем вам всю схему провоза сигарет в Лондон из России и Украины.    
Мы даём вам координаты складов в Питере, Москве или Киеве для покупки по лучшим ценам. Мы консультируем вас по всем вопросам Безопасности, максимально уменьшая риск быть пойманным.



  1. Мы организуем оптимальные маршруты транспортировки. Мы избавляем вас от головной боли с поиском рынка сбыта, сразу покупая у вас всё привезённое. Мы гарантируем вам встречу в день прилёта и сразу отпадает необходимость где-то хранить сигареты до продажи. Что получаете вы: за 1 успешный полёт и провоз 70 блоков ЛМ вы зарабатываете порядка 1800 фунтов без учёта авиабилета и затрат на покупку сигарет или 2200 фунтов за такое же количество блоков Мальборо. То есть за полёт у вас получается заработок чистыми около 1000-1200. Если вы чего-то боитесь или сомневаетесь, то возьмите в первую поездку 5-7 блоков и вы посмотрите как всё работает. Позвоните и мы сразу всё купим. 
  2. Если у вас нет визы для поездки в Лондон. Мы подсказываем вам по всем вопросам для её получения. Возможна оплата с нашей стороны визового сбора и закупка за наш счёт сигарет.
  3. Если по каким-то причинам вы не хотите лететь сами, то мы предлагаем вам находить людей, согласных на такие полёты. За первый успешный полёт каждого привлечённого человека мы платим вам 100 фунтов, за каждый последующий — 50.
  4. Нам интересны люди, отправляющие группы туристов или студентов. Каждому из отдыхающих можно положить 3-4 блока, а по приземлению мы встретим их и они сразу их реализуют(при больших группах от 4-5 человек — это выгодно всем). Туристические компании и агентства — пишите, будем работать. 
  5. Если вы сами занимаетесь этим же бизнесом, мы рассмотрим любые ваши предложения о покупке или продаже сигарет в Лондоне в любых количествах.
  6. Если вы привезли даже несколько блоков — позвоните нам и мы их у вас купим.
  7. Нам очень интересны люди с дипломатическими или с ирландскими паспортами — для вас Очень хорошие заработки.
  8. Если у вас свой магазин в Лондоне или вы работаете (или имеете доступ) на фабрике, ферме, стройке и у вас есть хороший рынок сбыта — звоните, договоримся)))
  9. Кроме программы "Золотой чемодан" у нас есть ещё несколько не менее интересных предложений: Наши курьеры также перевозят одежду определённых марок в Москву и Питер и зарабатывают дополнительно. Наши курьеры на обратном пути из Лондона также возят мобильные телефоны. Мы платим фиксированную сумму 150 фунтов за провоз 10-15 телефонов. Мы возим Iphone 6-6S. 
  10. По сигаретам мы готовы работать на Любой основе и в Любых количествах.


За всеми подробностями по программе Золотой чемодан и по технике безопасности звоните в Лондоне: +447451060886 (звоните или смс, разница с Москвой -2 часа) — Александр 
или нашим представителям в городах: http://londonmania.ru/?issue_id=7&id=37
    • в Москве                      —  Владимир    +7 962 714-50-77 
    • в Питере                      —  Владимир    +7 962 714-50-77
    • в Киеве                        —  тут может быть ваш телефон
   Или пишите на: zolotoichemodan@googlemail.com


"В Лондоне мы не работаем — мы зарабатываем!" (неизвестный автор).



 
Coldplay
Рассказы о Британии
Я не буду рассказывать  вам о том, что Сохо изначально был деревней...
Зайдите в любой популярный паб Лондона, и у вас создастся впечатление, как будто вы попали в совершенно другой мир. Чопорные англичане неожиданно превращаются в шумных, веселых людей, с удовольствием не только попивающих пиво и общающихся с соседями по столу или барной стойке, с некоторыми из которых еще 5 минут назад не были даже знакомы, но и как дети с азартом сражаются друг с другом в настольный футбол.
Британская компания Dunoon вот уже более 25 лет производит декоративные кружки для кофе и чая из костяного фарфора...



 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта