Надо позвонить!

Москва: +7 495 111-55-34
Питер: +7 812 493-35-34

Золотой чемодан

Сигаретный барон.

Здоровеньки були!

Сказ сегодня держать будем про сигаретный бизнес в славном городе Лондоне.

                                       Vol.№1 Посылка «Белочка».

Жил-был в чудном городе на Темзе Емельян Халявин. Родом он был из града Петрова лет от роду стукнуло 22. И так сложилось, что у него  постоянно не хватало денег. И факт сей не удивителен, даже, наоборот, абсолютно естественен. Дело в том, что паренёк работал лейбором на стройке и 200-300 фунтов, что зарабатывал он в неделю, очень быстро испарялись, благо в Лондоне есть на что потратить сию незначительную сумму. Были у него несколько статей расходов, на которых было ну никак не урезать ни фунта, чтобы отложить на что-нибудь или на Родину послать: это и проезд до работы и назад, и плата за комнату, в которой он обитал, и на пропитание, и на сигареты...

И вот, в очередной раз зайдя в русский магазин СССР за недорогим Мальборо, вернувшись домой и достав пачку писем и конвертов из почтового ящика, его как озарило! Посмотрев внимательно на пачку Мальборо в одной руке и конверты и письма в другой, в голове замелькали мысли следующего содержания: «А почему бы мне не посылать сигареты по почте?!» Не долго думая, тут же родилась смета. Так, скажем, бандеролька грамм 500 будет стоить 300-400руб+2 блока сигарет Мальборо — это ещё 500руб+комиссия сестре за пересылку, ну, скажем, 300/ладно, пусть 400, скрепя сердце, считал он/ — итого около 1200руб за посылку. Теперь тут — я покупаю по 25 фунтов за блок, значится, 50 — за два(2500руб). То есть по 1300 чистыми с посылки-бандероли. «Неплохо», — подумал он, уже двигая в голове % посылающего к цифре 200. Так, а посылок можно 3 в неделю, с разных почтовых отделений — это уже 12 в месяц, умножаем на 1300 — итого 15600. «А если на несколько адресов в Лондоне, а если по 4 блока в бандероли!?» — сладко облизывался мальчик Халявин.

В тот же вечер был короткий и бойкий разговор по скайпу с Родиной, произошла ненавязчивая промывка мозгов сестрёнке, которая была подкреплена материальной заинтересованностью в происходящем. И вот, она уже радостная несётся на ближайшее почтовое отделение, где её ждёт лёгкое разочарование. Всё было обёрнуто в газету и на вопрос доблестного служителя почтамп корпорейшн: «Что у вас там?» была импровизация: «Сувенир брату». «Так-так, посмотрим», — было в ответ и газетная упаковка была вскрыта. Дальше была фраза, что, мол, к провозу и пересылке запрещено и на вопрос, где это указано и почему вы вскрываете посылки прозвучали невразумительные речи, смысл которых сводится к: «В Бобруйск, животное!».То есть был получен категоричный отказ.

Но нас не проведёшь! — больно хорошая математика уже поселилась в голове Емельяна. После нескольких часов напряжённого мозгового штурма на тему как и в чём посылать табачные изделия широкого народного потребления было найдено элегантное решение:

Конфеты, точнее, коробки из под конфет! Всё оказалось очень просто — берём подходящую под 2 блока коробку конфет/как нельзя кстати пришлась упаковка конфет с отправляющим разум в детство названием «Белочка»/, аккуратно вскрываем полиэтилен, кладём вместо конфет пачки — полиэтилен на место — бережно тоненькой полоской скотча маскируем хирургическое вмешательство — и вуаля! Для верности наклейку с надписью «Собери 5 этикеток, пошли по адресу и получи кружку» помещаем на линию изоленты, убивая сразу 2-х зайцев: во-первых, скрывая следы вскрытия, а, во-вторых, заклеивая массу на упаковке/масса конфет ну никак не совпадала с массой сигарет=)ъ/. Миссия комплит: идём на почту и без всяких проблем и подозрений отправляем ценную бандерольку.

     Краткая справка:

     • посылка идёт от 3-х дней до недели

     • доходит 100% посылок

     • увеличив количество адресов, КПД, «выхлоп», он же доход неограничен

Радовался Емельян Халявин целых 5 месяцев своей находке, пока не озарило его снова...



 
 


Москва+7 495 111-55-34
Питер+7 812 493-35-34
Екатеринбург
+7 343 385-10-05
mail@londonmania.ru
 
 

Реклама на сайте

© Londonmania.ru 2007-2017



Создание сайта